_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

吴桥县书法家协会曹洼乡岳庄村分会今日成立

2019-12-02 09:07发布者:吴桥政府     分类标签:通知 政策 解读

11月29日,吴桥县书法家协会曹洼乡岳庄村分会成立仪式临帖展作品点评活动在曹洼乡岳庄村隆重举行。沧州市书协、吴桥县文联、吴桥县书协会员及曹洼乡相关领导参加仪式并开展了临帖展作品点评活动。

吴桥县书法家协会曹洼乡岳庄村分会成立是为了进一步弘扬传统文化,推动书法艺术走进基层,打造新农村文化阵地,以文艺形式歌新时代和振兴乡村,同时也将基层书法爱好者聚在一起,这必将有力地推动曹洼乡的文明建设。本次又结合临帖展作品点评活动,形成了一股特色文化浪潮,也为曹洼乡特色文化展示开辟了新的方式、搭建了新的平台,成为曹洼乡文化事业的一张靓丽的名片。曹洼乡也将以此次活动为契机,依托特色文化资源,同步推进特色文化旅游、生态文化旅游、休闲文化旅游。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011