_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县举办学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述“做好新时代党的宗教工作”专题培训会

2019-11-28 14:16发布者:吴桥政府

为深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述和党的宗教政策,进一步增强各级党组织抓宗教工作的主体责任,提高做好基层宗教工作的能力和水平,11月26日,我县举办学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述“做好新时代党的宗教工作”专题培训会,会议邀请省社会主义学院教学部主任王树臣教授作专题讲座。县四大班子领导出席会议,县委常委、统战部长石朝林主持会议。

王树臣从“习近平总书记关于宗教工作论述、当前宗教工作面临的问题、怎样做好宗教工作”三个层面,进行了深刻阐述。讲座内容深入浅出,内涵丰富,既有对理论的高度总结,又有对实践的理性思考,为进一步学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的系列重要论述和重要指示精神、依法加强宗教事务管理、做好宗教工作提供了方法、传授了经验。

石朝林在总结讲话中指出,宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,要自觉践行“四个意识”,切实提高对宗教工作特殊重要性的认识,深入开展“双创四进”活动,推进宗教在坚持中国化方向上走深走实,要着力解决突出问题,努力提高宗教工作法治化水平,坚持乡村两级书记抓宗教工作,真正担负起党委领导宗教工作的主体责任,巩固和保持好全县民族团结、宗教和顺的良好局面。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011