_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

免费义诊小队进乡村、暖民心!

2019-11-20 09:18发布者:吴桥政府

为助力脱贫攻坚,切实满足农村贫困群众对卫生健康服务的需求,11月19日上午,安陵镇邀请县医院专家团队来到小齐村为百姓开展义诊活动。

一大早县医院梁金勇主任带队一行4人就来到了小齐村,闻讯而来的村民早早等候在村口,医疗小组一到现场就立即投入到紧张的工作中,测血压、血糖、做心电图、外科检查,详细询问就诊村民身体状况、不适反应,认真查看他们的检查结果,耐心答疑解惑,宣传普及健康知识,提供治疗方案和健康指导,义诊现场忙碌的场景从上午8点多一直持续到中午,共为120多名村民进行了义诊,发放保健知识宣传资料100余份。

患有高血压多年的村民齐俊忠说,我原来一直吃降压药效果都不明显,今天听了专家的建议才找到了症结,原来是不良生活习惯影响了我的健康,日后我要注意饮食健康,培养科学健康的生活习惯。以前到县里做检查,来回坐车、挂号耽误时间,岁数大了不方便,现在专家到了家门口,让我们老百姓足不出户就能享受到城市的诊疗服务,真得感谢党的好政策啊!


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011