_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

吴桥交警大队及时帮助群众找到走失儿童

2019-10-28 10:32发布者:吴桥政府

近日,吴桥交警大队民警及时帮助群众找到走失儿童,获得群众一致好评。

 10月15日13时30分许,正在先信广场附近的执勤民警接到一位女士的慌忙求助,称自家孩子在先信广场西路口附近走失,请求帮忙寻找。接到求助后,民警立即帮助家长寻找孩子并在工作群中扩散,告知附近执勤岗位民警帮助寻找。经了解,丢失的孩子是男孩,四岁,身穿一件迷彩服。在得知孩子的体貌特征后,民警走访附近商户和群众,同时在微信警务群发布寻人启示,让大家动员社会力量,共同寻找走失孩子。警民联合,仅用20分钟的时间,便将走失小孩找到。原来,男孩因贪玩趁家长不注意从电动车上跑下玩耍,因商场路段人多车多,自己走失找不到家长,而家长在骑行一段后才发现孩子已经不在车子座位上了,便向交警求助寻找。这时,正在信发商场东侧执勤的交警在巡逻时发现了正在一边走路一边东张西望哭泣的男孩,随后便将男孩安抚后带至附近商店联系孩子的家长。找到孩子后家长喜极而泣,向执勤民警连连道谢。

       交警大队用点点滴滴的实际行动,诠释了“全心全意 为人民服务”的根本宗旨。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011