_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县举办宣传思想战线增强“四力”守正创新主题演讲比赛

2019-09-12 09:54发布者:吴桥政府

为深入学习贯彻习近平总书记关于要不断增强宣传思想干部的脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍的要求,引导全县宣传思想工作者不忘初心、牢记使命、守正创新、锐意进取,9月11日,我县宣传思想战线增强“四力”守正创新主题演讲比赛在云瑧金陵杂技酒店芳华厅举行。

赛场上,选手们用生动的语言、鲜活的事例、饱满的热情,歌颂吴桥宣传战线青年爱岗敬业、拼搏奉献、积极践行“四力”要求,解读青春与责任的关系,阐释当代青年如何在谱写“中国梦”的伟大实践中实现人生价值。一个个有着苦与乐、沾着笑和泪的生动故事,如春风化雨,感动着在场的所有人,讲到精彩和动情处,现场总是爆发出阵阵热烈掌声

比赛在歌舞《国家》中圆满落幕,选手们赛出了风格,赛出了水平,赛出了我县宣传思想工作者的精神面貌。经过激烈的角逐,县电视台王洁荣获一等奖,县人社局赵文、县公安局田雨婷荣获二等奖,何庄乡马灵、桑园镇冯小柠、沟店铺乡张朝霞荣获三等奖。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011