_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县文明办督导检查建筑工地文明施工情况

2019-08-03 15:54发布者:吴桥政府

为切实抓好“文明工地”建设,进一步促进建筑工地施工现场管理科学化、规范化、标准化,推动建设工地文明施工管理水平的全面提高,让“文明工地”创建不走形式、不搞过场、形成长效机制,8月1日,县文明办对我县澜阳高中、太行道提升工程、恒盛领秀等建设项目施工工地文明施工情况进行了督导检查。

督导检查中,县文明办负责人还为施工单位发放了《文明施工十条规定》,该规定从运输各种建筑材料,不得泄露、泼洒在马路上,施工现场设围墙和大门等十个方面进行了规范,县文明办负责人要求施工单位严格按照该规定规范基础设施,文明施工,为我县省级文明县城创建工作做出贡献。

同时,县文明办督导组还察看了建设项目施工工地公益广告牌的内容、设置情况,并针对发现的问题进行督导,要求责任单位按照文明施工要求立行立改。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011