_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县文联开展“写生吴桥”夏季采风活动

2019-08-01 09:25发布者:吴桥政府

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实好习近平总书记关于文艺创作工作的一系列重要指示精神,深入开展“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,充分挖掘我县杂技文化旅游优势资源,实施好“杂技兴县”战略,7月26日,县文联开展了以“写生吴桥”为主题的夏季采风活动,本次活动由县文联主办、县美术家协会承办,并邀请我县美术家协会会员及部分美术教师参加。

采风小组一行15人先后前往吴桥杂技大世界江湖文化城景区、曹洼酒章文创园园区,对杂技演员、表演场景、植物风景等进行现场创作。
本次实地写生活动,以多角度,全方位地对吴桥杂技文化进行阐释,以此激发广大群众热爱家乡之情,对助推“杂技兴县、工业强县”战略提供强大的文化凝聚力和精神推动力


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011