_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县举办“提质提效 文明服务”创城知识竞赛

2019-07-29 10:33发布者:吴桥政府     分类标签:

为进一步把创建省级文明县城工作引入深入,营造全城动员、人人参与的浓厚氛围,推动我县创建省级文明县城目标早日实现。7月26日,县委宣传部、县文明办举办了“提质提效 文明服务”创城知识竞赛。县委宣传部、县电视台相关负责同志到会指导。

县医院、县人社局、县邮政公司、云瑧金陵杂技酒店、县中西医结合医院、建设银行、沧州银行、中国银行、出入境大厅等9支代表队参加了“提质提效、文明服务” 创城知识竞赛。知识竞赛采用现场答题形式,分设个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题四个环节,并以灵活有序的观众答题穿插其中。内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、社会主义核心价值观、文明礼仪知识、志愿服务、公民道德、文明出行等内容。

竞赛中,选手们积极踊跃,沉着应答。在抢答题中各参赛队充分发扬团队协作精神,默契配合。大家你追我赶,比分交替上升。整场知识竞赛活动高潮迭起,掌声不断。经过激烈角逐,最终县人民医院代表队获得本次竞赛一等奖,县人社局、县邮政公司获得了二等奖,县中西医结合医院、云瑧金陵杂技酒店和建设银行获得了三等奖,沧州银行、中国银行、出入境大厅获得优秀奖。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011