_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

协调联动齐入户,全力以赴促供暖

2019-07-15 18:18发布者:吴桥政府

按照中央环境保护督察“回头看”反馈意见问题整改和上级自然资源部门要求,我县对百度小区、广厦小区、百祥园小区、万宏俪景小区、万宏豪庭小区、连城水岸和坤泰龙城等7个居民小区的地热井进行了关停。

为使今年因政策关停地热井的小区居民能温暖过冬,县政府成立了关停地热井小区接入集中供热管网工作推进领导小组,并组织城管局、住建局、自然资源局和桑园镇政府分别对七个小区,4827户居民,进行供热民意调查,推选业主代表和业主委员会,在庭院管网改造以及与供热公司签订协议后接入集中供热管网,确保做好2019年冬季取暖工作。

目前,各单位正在利用早中晚的时间,对各小区居民进行民意调查,推选业主代表并进行座谈,下一步将按照程序进行选举业主委员会工作。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011