_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

吴桥县开展“6.14信用记录关爱日”征信专题宣传活动

2019-06-15 16:27发布者:吴桥政府

为进一步提高社会公众对征信知识的认知度,进一步扩展征信宣传的广度和深度,提高全民信用意识,改善社会信用环境,根据沧州中支《沧州市6.14征信专题宣传活动方案》安排,人行吴桥县支行组织辖内九家金融机构召开了宣传活动动员会,结合我县实际情况制定了宣传方案,并于614日开展了征信宣传活动。

本次宣传活动覆盖面广,辐射人群大,取得了良好的宣传效果。农发行在好日子超市设置宣传点;工商银行、建设银行分别进入到我县海恩像塑、国能生物发电两家企业宣传;农业银行在杂技艺术中心广场进行宣传;吴桥联社进入到安陵集市进行宣传;其他金融机构分别在各自营业网点进行宣传。宣传现场通过悬挂条幅、发放征信资料、赠送小礼品等方式进行宣传,并对群众提出的问题一一作答。活动现场气氛热烈,受到民众的广泛关注。

    除现场宣传外,各金融网点机构还在LED显示屏滚动播放“征信赋能普惠小微”、“珍爱信用记录,享受幸福人生”“打造信用名片创造企业财富”、“信用建设,让更多小微与民营企业获益”、“加强征信宣传教育,提升国民信用水平”、等宣传口号,并通过微信等网络途径宣传有关征信知识,扩大了活动的宣传面。

本次宣传活动共30人参加,共发放宣传品3000多份,目标人群涵盖小微与民营企业、农业及农村经营主体、个体工商户及社会公众等多个主体。通过多方面、多形式的宣传活动,进一步增强了社会各界对征信知识的了解,提醒公众强化信用意识,有力的促进了我县社会信用环境建设。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011