_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县卫生健康局开展基本公共卫生服务宣传活动

2019-06-21 18:23发布者:吴桥政府

为加大公共卫生宣传力度,让人民群众对国家基本公共卫生服务有一个全面深刻的认识,扩大公共卫生服务范围,巩固公共卫生服务效果,近日,吴桥县卫生健康局协同桑园镇卫生院,开展了“2019年吴桥县基本公共卫生服务宣传月活动”,活动主题是“基本公共卫生,我服务,你健康”。

活动现场发放基本公共卫生服务项目折页、慢病防治、艾滋病防治、结核病防治、精神卫生、孕产妇儿童保健、中医药保健、卫生监督协管、控烟、健康素养等10余种宣传资料,共计980余份,现场解答群众咨询110余人次。

活动的开展让广大群众了解了基本公共卫生服务内容,包括65岁老年人查体、孕产妇随访、新生儿随访、健康教育、高血压、糖尿病的随访、0-6岁儿童的管理和预防免疫、居民健康档案的管理等,让群众们知道了自己和家人现在享受着的服务,使得群众们对公共卫生服务有了更加深刻的印象,为今后公共卫生服务项目的开展推广奠定了基础。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011