_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县中西医结合医院召开胸痛中心建设启动大会

2019-06-17 08:13发布者:吴桥政府

近日,县中西医结合医院召开胸痛中心建设启动大会。

据了解,胸痛中心的建成将整合县、乡、村三级医疗资源,构建上下联动、快速反应的胸痛疾病救治体系,采用快速、标准化的诊断方案,为胸痛患者提供更准确、更快速的诊疗通道,实现从患者发病、急救转运到入院后影像检查、紧急抢救等过程的无缝对接,为我县急性胸痛发作患者开辟一条生命的绿色通道。胸痛中心的建设启动,提高胸痛病人的救治能力,降低心脏病人死亡率,为病人提供更好更优质的服务。此举标志着吴桥县“小病不出乡,大病不出县”迈出重要一步。

县中西医结合医院与十家乡镇卫生院签署合作协议。

会上,心内科刘玉英主任为大家详细讲解了有关《胸痛中心标准及诊疗技术指标解读》的内容。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011