_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县成功举办第四届吴桥好声音歌手大赛

2019-05-28 09:50发布者:吴桥政府

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝建国七十周年,唱响“杂技之乡、欢乐吴桥”品牌。近日,由县委宣传部、县文联,县教体局主办,县教师发展中心、吴桥酒章文创园、县音舞协会承办的“壮丽70年·阔步新时代”第四届吴桥好声音歌手大赛成功举办,来自全县各个乡镇、各个行业的三十多名热爱歌唱的朋友齐聚一堂,用深情的歌声向伟大祖国70华诞献礼。

比赛中,选手们神采飞扬,纵情歌唱,把心中最美的歌献给党、献给祖国、献给家乡。《共和国之恋》《永远跟党走》《军港之夜》《映山红》《草原夜色美》《我和我的祖国》《红旗飘飘》《精忠报国》《最美的歌儿唱给妈妈》等脍炙人口的歌曲一一上演,选手们悠扬动听的歌声,激情澎湃的表演,赢得在场观众的热烈掌声。

评委们本着公平公正的原则,在歌曲内容、音色音质、演唱技巧、舞台表现等方面对选手综合实力进行了评分,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。这次大赛,为我县音乐爱好者提供了一个锻炼自我的平台,丰富了全县人民的精神文化生活,营造了浓厚的文化氛围,激发了全县干部群众爱家乡爱祖国的热情,歌手们用动听的歌声为新中国成立70周年献上了一份诚挚的祝福。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011