_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县人社局“党建工作大比武”激发基层党建活力

2019-05-21 10:36发布者:吴桥政府     分类标签:通知 政策 解读

为进一步强化党组织建设,在全局形成重视党建、紧抓党建的浓厚氛围,提升基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,推动党建工作精益求精。近日,县人社局党总支召开党员大会,开展“党建工作大比武”活动。

活动现场,就业服务局、社会保险所等5个局属支部分别向党总支委员会汇报了今年以来的党建工作成果和亮点,各总支委员对各支部“三会一课”召开情况、党支部手册记录情况、党费收缴情况和党员学习笔记进行了互查,现场评比谁的工作更扎实、谁的活动更丰富、谁的亮点更突出、谁的成效更明显,在相互比较中,激发工作热情,强化竞争意识,形成了比、学、赶、帮、超的浓厚氛围。

“练为战,比为促”。“党建工作大比武”是开展“两学一做”学习教育的有效平台,达到了相互观摩学习,借鉴经验做法,促进党建工作,提升党员修养,激发党建活力的目的,为下一步党建创新提供了新思路新方向。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011