_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县举行城乡居民基本养老保险集中宣传月活动

2019-05-10 15:56发布者:吴桥政府

为深入贯彻河北省城乡居民基本养老保险政策,进一步提高广大人民群众对政策的知晓度和政策推行的满意度。5月8日上午,“吴桥县城乡居民基本养老保险集中宣传月”活动启动仪式在信发商厦广场举行。

此次活动通过语音广播、发放宣传资料、讲解宣传版面等方式,广大群众宣传了城乡养老保险的各项政策和参保方式,引导大家主动参保、踊跃投保,营造了积极参保、续保的良好社会氛围。

活动现场,工作人员为群众解答了城乡居民基本养老保险参保条件、缴费档次、补贴标准、保险关系转移接续以及手机APP认证等问题,当日共接待群众咨询500人次,发放宣传资料1500余份

“早一天参保,多一份保障”,集中宣传月活动旨在把党和政府的惠民政策宣传到每一位符合条件的城乡居民,为巩固社会和谐稳定,助力脱贫攻坚起到了积极作用。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011