_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县医院:严抓医疗质量,确保医疗安全

2019-04-17 09:15发布者:吴桥政府

为进一步加强医疗质量管理,推动文明城市建设步伐,构筑和谐平安医院,4月17日,吴桥县人民医院召开2019年一季度医疗质量安全会议。

会上,县医院党支部书记黄桂刚对医院未来的发展规划做了详细的介绍,他指出,各科室主任要把医疗质量放在第一位,认真落实医疗质量的环节管理,补足医院存在的短板问题,并为医院今后的发展指明了方向。各科室务必要认真落实医疗核心制度,严格规范操作规则,强化各级人员的医疗安全意识,将医疗安全内记于心、外化于行,切实保障医疗安全。

院长陶晓峰强调,全体医护人员要高度重视医疗质量安全管理,进一步落实临床各项核心制度,规范诊疗行为,落实好科主任责任制,把好关,做好学科带头人。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011