_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

“约慧春天 孕舞飞扬”县医院举办孕妇瑜伽培训

2019-04-20 09:01发布者:吴桥政府

为了让孕妈妈们能够缓解孕期带来的各种不适,愉悦、轻松地度过整个孕期,4月18日,县医院孕妇学校举办了“约慧春天 孕舞飞扬”孕妇瑜伽培训,多位孕妈妈跟随瑜伽老师现场感受了孕妇瑜伽的魅力。

孕妇瑜伽培训是县医院孕妇学校针对孕期妈妈推出的免费培训,目的在于增强孕妈妈体质,促进孕期心情愉悦,情绪稳定平和,调节心情,使孕妇母胎一体、心神合一,从而保证顺利分娩。

培训中瑜伽老师为准妈妈们讲解了瑜伽的基础相关知识,包括瑜伽适宜人群、孕妇瑜伽的益处以及注意事项等。她还对瑜伽标准动作进行了示范和指导,现场的准妈妈们也积极参与了互动。

随着现代医学模式的不断变化,人们对优生优育日益重视,孕妇对孕期保健和新生儿保健知识需求越来越高,为使广大孕产妇可以及时获悉孕产保健知识,顺利孕育生产健康可爱的宝宝,县医院于2016年开设了孕妇学校,向广大孕妈妈们详细、系统、全面地讲解孕期、围产保健常识,同时对产妇进行心理疏导和护理干预,宣教科学育儿的知识。

据了解,县医院孕妇学校开设有知识类课程、手工胎教、运动胎教、音乐胎教、色彩胎教等一系列课程,并且这些课程全部免费。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011