_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

创建文明县城,我们一直在“路上”!

2019-04-20 08:59发布者:吴桥政府

为推动省级文明县城创建工作向纵深开展,近日,县文明办联合县委政府两办督查室组成督查小组按照《河北省文明县城创建测评体系》指标要求对各实地点位进行了督导查看。

督导组先后来到新兴路小学、东街小学、第一初级中学、吴桥中学、百度社区、新兴社区、华西社区、铁西社区、永和社区、东南社区、书香社区、和平社区、杂技大世界、百盛庄园、市级文明单位等点位,现场查看环境整治、学雷锋志愿服务站点建设、公益广告宣传等情况。

督导组对检查发现的问题现场交办,要求相关负责人对存在的问题,按照创城标准一一整改,并将跟踪问效,进一步促进创城工作全面落实。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011