_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县举办全民国家安全教育日宣传活动

2019-04-16 13:57发布者:吴桥政府

为推动国家安全宣传教育工作深入开展,按照中央、省委、市委国安办有关要求,4月15日我县在杂技艺术中心广场举办了“4•15”国家安全教育日宣传活动。

今年活动的主题是“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”,旨在全社会营造维护宪法法律的权威和尊严、维护国家安全和社会安全的良好氛围。

      活动中,县委政法委、县委网信办、县司法局、县公安局、县生态环境局等各成员单位通过举办专题展览、设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,向广大机关干部、中小学生以及群众,宣传普及《国家安全法》、《反间谍法》、《网络安全法》等法律知识,宣传内容还涉及社会治安、消防安全、安全生产、环境保护等方方面面。

通过开展国家安全教育日宣传活动,进一步增强了群众维护国家安全意识,在全县范围着力营造学习宣传国家安全知识氛围。据了解,活动当天,现场发放各类宣传资料千余份,摆放展板20多块。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011