_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县召开2019年度卫生健康工作会议

2019-04-08 08:34发布者:吴桥政府

近日,我县卫生健康工作会议召开,会议主要任务是深入贯彻省、市卫生健康工作会议及全县经济社会发展表彰动员会会议精神,回顾总结2018年工作,表彰先进,安排部署2019年重点工作,进一步动员全县卫生健康系统咬定新目标,拿出新举措,凝神聚力,大干快上,高质量开创我县卫生健康事业新局面。

会议指出,2018年,在县委、县政府的正确领导下,在各级各部门的鼎力支持下,全县卫生健康系统紧紧围绕省市卫生工作部署,抓重点,攻难点,创亮点,各项工作保持了良好的发展势头。医药卫生体制改革取得新突破,公共卫生服务更加优化,计生服务管理水平不断提升,健康扶贫工作成效卓越,医疗服务水平和服务质量明显提升。

会上,就扎实做好2019年卫生健康工作,县卫生健康局党组书记、局长马月新强调,要夯实医疗工作基础,优化公共卫生服务;要推进公立医院改革,完善现代医院管理制度;要加强医疗质量建设;要加强和巩固中医药服务水平;要大力开展爱国卫生运动,做好省级卫生县城验收工作;要大力抓好健康扶贫工作;要加强计生服务管理。

马月新要求,卫健系统全体党员干部要继续弘扬“内强素质、外树形象、履职尽责、事争一流”主旋律,强化廉政意识、法治意识、大局意识和责任意识,进一步改进工作作风,凝聚工作合力,加大工作落实力度。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011