_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县委书记张长瑞到县委党校调研指导工作

2019-03-04 09:18发布者:吴桥政府

3月1日,县委书记张长瑞到县委党校调研指导工作,就新形势下加强党校工作做出部署,县委常委、组织部长、县委党校第一副校长周清华陪同调研。

听取县委党校工作情况汇报后县委书记张长瑞给予肯定并就下阶段工作提出要求,要坚持党校姓党的根本原则,认真学习习近平总书记系列讲话精神,努力发挥主阵地、大熔炉、思想库的作用,要通过党校的课程培训,切实提高党员干部的先进性和纯洁性,提高执政能力,提高为人民服务的本领;要围绕思想建设、政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面,讲好党史、讲好理论,要将政治建设作为重点培训内容,切实增强“四个意识”、“四个自信”,做到“四个坚持”、“两个维护”,造就一批有素质、懂理论、精业务的高素质干部队伍。

张长瑞要求,要按照习近平总书记提出的好干部“五大标准”做好培训,培养出信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部队伍;要围绕习近平总书记提出的八项本领做好培训,增强干部队伍的学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领和驾驭风险本领。张长瑞强调,打铁还需自身硬,要把党的创新理论作为教师理论水平和基本功的重要指南,突出党校主课主业,增强教学内容的针对性和有效性,努力提高教学质量,灵活教学方式,不搞形式教学,全面推动党校工作更好更快发展。

县委常委、组织部长、县委党校第一副校长周清华也就当前党校工作提出了具体意见和建议。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011