_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

中天人力与我县人社局举行劳务协作签约仪式暨工作研讨会

2019-01-09 08:46发布者:吴桥政府

日前, 天津人力资源开发服务中心(简称:中天人力)与我县人社局举行劳务协作签约仪式暨工作研讨会。省、市人社系统的有关领导,县委常委、常务副县长李明政出席了签约仪式。中天人力的有关负责人,县人社局、县开发区管委会及乡镇社保所的有关负责人,以及开发区的多家企业代表参加了签约仪式。

签约仪式上,县委常委、常务副县长李明政代表县委县政府对省、市人社系统领导的到来表示欢迎,对中天人力来吴桥县开展劳务协作工作表示热烈欢迎。李明政指出,中天人力和吴桥县人社局签订劳务协作协议,对我县落实中央决策部署、贯彻省市脱贫攻坚战略、弥补就业岗位不足、加快推动剩余劳动力转移、促进群众增收致富等具有极其重要的现实意义。李明政希望县人社局要以本次劳务协作签约仪式为契机,进一步加强同中天人力的交流合作,共同搭建劳务协作交流平台,让务工人员放心走,天津企业放心用,做到最大化信息共享、优势互补、促进人力资源利用得到充分开发,让更多的劳动者稳定就业,开启幸福生活的大门,推动两地经济社会共同进步。

签约仪式上,中天人力于家庆主任与吴桥县人社局靳兰星局长就双方劳务协作工作正式签约,于家庆主任为就业服务站和劳务基地授牌,颁发劳务经纪人证书。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082