_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

团县委指导张硕杂技艺术团建立团支部

2018-12-31 07:44发布者:吴桥政府

为深入贯彻落实习近平总书记“七·二”重要讲话精神,进一步扩大团的基层覆盖面,近日,张硕杂技艺术团团支部成立。

吴桥县张硕杂技艺术团成立于2016年7月,现有专业教练16名,舞蹈教师1名,文化课教师2名;学员约有190名,平均年龄约15周岁。2018年12月,团长张硕当选沧州市青年联合会第六届委员会委员。

12月26日下午,吴桥县张硕杂技艺术团举办团支部成立仪式。仪式上,通过了对团支部书记、委员的选举任命。团县委向新成立的团支部赠送了包括团旗、团徽、《团章》及团支部工作手册在内的团务大礼包。全体团员重温入团誓词,齐唱了中国共产主义青年团团歌,让团员们充分体会到在团组织中的归属感和光荣感。

团县委分管负责人带领张硕杂技艺术团全体团员学习了团十八大会议精神及习近平总书记“七·二”重要讲话精神,使全体团员进一步明晰了新时代共青团的定位与职责,感受到总书记对青年一代的关心与热爱。

新当选的团支部书记表示,将以身作则、勤于练功、敏于思考,在团县委的支持与领导下,认真开展团支部工作,结合实际,带领支部全体团员青年勤奋务实、开拓创新,将我县杂技艺术文化发扬光大,努力为我县“工业强县,杂技兴县”发展战略做出应有贡献。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082