_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

高效服务,连获群众点赞送锦旗

2018-12-12 08:41发布者:吴桥政府

金杯银杯,不如老百姓的口碑。“你们的服务态度太好了。”“你们的服务太高效了,下雪踏勘,当天出件,太让我感动了。” 这是办事群众对吴桥县行政审批局热心服务、高效服务的肯定。12月6日,吴桥县行政审批局再次收到了来自办事群众的锦旗,这已经是近期收到的第二面锦旗。

12月5日,王建华先生来到县行政审批局办理林木种子生产经营许可证,此项业务涉及了实地踏勘的环节,考虑到节省办事群众的宝贵时间,行政审批局工作人员及时受理并组织了踏勘工作,热情接待,冒雪踏勘,高效审批,当天便完成了此项业务的受理、踏勘及出证工作。办事群众王建华拿到证后,第二天为行政审批局送来了锦旗。同样在本周,吴桥县腾辉房地产开发公司工作人员手持锦旗和表扬信走进行政审批局,该局审批人员利用周末时间为其办理企业固定资产投资项目核准,审批局延时服务、高效服务获群众不断点赞。

为了方便办事企业和群众,预约服务,延时服务,上门服务,已成为行政审批局工作人员的常态。一枚印章管好审批、一张图搭起高速路、一张网建起服务平台、一窗受理优化服务、一次告知贴近群众,县行政审批不断细化服务,审批效能不断提高。接下来,县行政审批局将继续为发展服务、为群众服务、为企业服务,让审批效能全面提速,审批服务全面升级。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082