_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县召开住建系统“扫黑除恶”专项斗争推进会议

2018-11-22 15:58发布者:吴桥政府

为贯彻落实11月15日全县扫黑除恶专项斗争推进会议精神,11月21日,县住建局召开住建系统扫黑除恶专项斗争推进大会。县住建局党组成员、机关各股室和下属单位负责人、各社区主任,以及全县房地产开发、建筑施工企业负责人参加本次会议,县政法委常务副书记何国林、公安局桑园派出所所长曾亮、指导员崔伟华出席会议。 

县政法委常务副书记何国林在分析了我县扫黑除恶工作现状和问题后,就今后住建系统如何开展好扫黑除恶工作指出:认识要再提高,住建系统是六大重点领域之一,因此在思想上一定要高度重视;宣传要再升级,针对举报线索较少的问题,开展铺天盖地的宣传工作,入企业、入社区广泛宣传发动;线索摸排要再加力,各部门要负起责任,积极摸排线索,及时汇总上报,要注重线索的质量;综合治理要再加强,各部门之间要通力合作,形成重拳,共同完成这一历史使命。 

县住建局党组书记、局长宁桂方在讲话中强调:要进一步提高政治站位,自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,切实履行政治责任,打好打赢这场扫黑除恶歼灭战;要进一步强化宣传发动,充分利用电子屏幕、宣传栏等多种形式进行宣传,设立永久性展牌,向黑恶势力和人民群众表明坚决打击的信心和决心;要进一步加强线索摸排,加大对建筑工地、拆迁工地、商砼搅拌、渣土清运、物业管理、房屋销售、社区环境等重点领域、重点行业涉黑涉恶线索的排查力度,变坐等线索为主动出击找线索。 

会上,县住建局副局长李德福传达了县委书记张长瑞同志在11月15日全县扫黑除恶专项斗争推进会议上的讲话精神,以及县扫黑办关于纵深推进扫黑除恶专项斗争的公告。桑园派出所所长曾亮传达了县政府副县长、公安局局长唐中山关于建筑行业扫黑除恶相关会议上的讲话要点,并对建筑领域的11种黑恶表现形式进行了讲解。 

会议由县住建局副局长刘胜主持。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082