_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

职教中心举行“吴桥县关工委老干部局救助职中贫困学生捐赠仪式”

2018-11-06 08:51发布者:吴桥政府

近日,县职教中心在教学楼前举行了“2018情系教育·温暖助学——吴桥县关工委老干部局救助职中贫困学生捐赠仪式”。县关工委主任马昌泰,县关工委常务副主任张金生及县老干部局、县妇联、团县委、教体局等单位领导亲临仪式现场。

县关工委老干部局带着对社会的责任,对下一代的无限关爱,在寒冬来临之前为该校建档立卡学生雪中送炭,17位贫困学生均收到助学金、棉被、羽绒服等,本次助学款物总计达到了1.7万元。

关工委常务副主任张金生讲话。他鼓励同学们一要勇敢;二要坚强,要学会在逆境中成长;三要懂得感恩。一颗爱心,能让脚步有方向,一个善举,能改变命运的航向,帮助一名贫困学生意味着能让国家多一个栋梁。

教体局党委委员、教师发展中心主任刘朝清同志讲话。他代表教体局向慷慨解囊、捐资助学的县关工委、老干部局领导们表示衷心的感谢和崇高的敬意!并希望同学们能滴水之恩当涌泉相报。鼓励同学们努力把各位好心人的关爱化做发奋学习、锻炼品德、立志成才、报效祖国的强大精神动力。

会后,各位领导观看了职中学子精心准备的节目,并对学生们的学习和生活表达了深切的关心。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082