_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县举办2018年妇幼卫生监测县乡村级培训班

2018-11-06 08:44发布者:吴桥政府

为进一步提高全县妇幼卫生监测质量,及时、准确、系统地提供妇幼卫生基础信息,准确掌握全县孕产妇和儿童的健康状况并为加快发展吴桥县妇幼卫生事业提供科学依据,根据省、市妇幼卫生监测工作要求,近日召开了全县妇幼卫生监测培训班,各乡(镇)卫生院、乡(镇)计生办、村医等220余名人员参加了此次培训。

培训班由县妇幼保健院主治医师主讲,培训学习的主要内容是:五岁以下儿童死亡监测、孕产妇死亡监测、出生缺陷监测、妇幼卫生监测质控流程以及妇幼重大公共卫生项目解读等。对不同于以往的重点内容进行了详细讲解,受到学员们一致好评。通过此次培训,各乡(镇)卫生院以及村级监测人员对监测方案的内容均能熟练掌握,本次完成对县乡村相关人员的培训工作,为以后提高监测工作质量打下良好的基础。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082