_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

牵手夕阳红 敬老情意浓——铁城镇举办敬老慰问演出活动

2018-11-02 08:37发布者:吴桥政府

11月1日下午,铁城镇政府在铁城敬老院举办敬老慰问演出活动。

京胡齐奏、京剧演唱、歌曲、杂技小丑表演等一个个精彩纷呈的节目,得到观众的阵阵掌声。老人们听津津有味,看的笑逐颜开,整个敬老院里充满了欢声笑语,呈现出一片欢乐祥和的景象。

    “人生最美夕阳红,世间最美老年花”。关爱老人、尊敬老人、孝敬老人已成为全社会的责任,也是我们中华民族五千年的文明传统美德。“老吾老以及人之老”,帮助老人们解决力所能及的问题,尽自己的绵薄之力,给老人们多一份关爱,形成全社会爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气。

      过此项活动的开展,呼吁全社会都去尊敬、关爱老人,让我们人人都伸出温暖的手,把爱心传递下去,为社会尽自己的一份责任。

发展民生事业,为群众建设幸福生活。铁城镇党委政府将继续从维护群众最关心、最直接、最现实的利益入手,抓好每一项民生事业的扩面工作,确保项目延伸到村,措施帮扶到户,利益分配到人。同时在新形势下,我们将认真落实推动养老事业多元化、多样化发展,鼓励和支持社会组织参与养老服务业发展,为老年人提供高质量的养老服务。

愿天下老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082