_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县行政审批局召开“官本位”“官老大”思想整治专项会议

2018-10-29 08:42发布者:吴桥政府

近日,吴桥县行政审批局在一楼大厅召开了“官本位”“官老大”思想整治会议,审批局全体工作人员及入驻审批人员参加了此次会议。会上,行政审批局印发了《关于开展“官本位”“官老大”思想整治的实施方案》。

县行政审批局局长刘振兴强调,全局干部职工要全面落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,持续用力深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”和加强作风建设重要批示指示精神,着力营造风清气正的审批氛围。一是牢记懂规矩、守纪律的操守。牢固树立规矩意识,知规矩、懂规矩、守规矩,严格按政策法规办事,按制度程序办事,做到不越“雷池”,不乱“章法”。二是发扬顾大局、讲政治的风气。要增强政治意识,进一步增强“四个意识”,严肃政治生活,要坚持和发扬批评和自我批评等优良传统。 三是营造善包容、讲团结的环境。积极发扬团结精神,对待不同意见要有包容,要秉承公心,凡事从大局出发,站在全局和办事群众利益的立场上考虑问题,全面提升政务服务水平。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082