_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县9家企业荣获2017年河北省知名品牌称号

2018-08-30 08:47发布者:吴桥政府

近日,吴桥县市场监督管理局组织召开2017年知名品牌企业表彰大会。县市场监督管理局相关人员、获奖企业代表和4家拟申报河北省优质产品的企业负责人出席了会议。会上,为我县4家荣获河北省知名品牌的企业和5家复审企业进行了表彰。

这9家企业是我局经过严格的资料审核和现场核查,向省质量奖评审委员会办公室推荐的。所申报的产品具有较高的知名度和市场占有率,且产品质量稳定,在省内同类产品中处先进水平。今年,沧州艾斯克粉业制造有限公司生产的“ASC牌激光打印机碳粉”、河北志远减速机械有限责任公司生产的“宝力牌行星摆线针轮减速机”、吴桥景博玻璃制品有限公司生产的“景博牌玻璃白酒瓶”、河北华宏广源橡塑有限公司生产的“宏广牌柔性复合高压输送管”、吴桥华生酒业有限责任公司生产的“侃侃牌酒头酒”、吴桥县荣泰木业股份有限公司生产的“绿蝶牌刨花板”等获得2017年河北省优质产品企业称号。河北艺能锅炉有限责任公司、吴桥县百盛庄园假日酒店、吴桥杂技大世界旅游有限公司获得河北知名品牌称号。

   近年来,县市场监督管理局以质量促转型,以品牌带升级,持续推进质量强县工作。结合“双创双服”等活动,积极引导企业走以质取胜、名牌兴企之路,深入企业宣传品牌优势,搞好技术咨询,帮助企业完善质量管理,及时解决影响质量的关键环节、关键问题,立足企业长远发展,加快供给侧改革和产业转型升级步伐,推动我县经济社会转向高质量发展阶段。截至目前,我县共有名优企业17家,其中河北省知名品牌企业3家,河北省优质产品企业14家。2018年拟申报河北省优质产品企业4家,届时我县获知名品牌和优质产品称号的企业将达到20家以上。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082