_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县住建局召开2018年住建系统安全生产暨扬尘治理工作会议

2018-08-20 09:45发布者:吴桥政府     分类标签:

近日,县住建局召开2018年住建系统安全生产暨扬尘治理工作会议。政府副县长孟凡强出席了会议,住建局班子成员、中层以上干部、建管股、测量队全体人员和本县监管的16家建筑施工企业的法人和安全副职,在建工程项目部项目经理、安全员,以及8家监理企业、10家房地产开发企业、3家混凝土搅拌站、7家燃气企业、13家物业企业的有关负责同志共计160余人参加了会议。

会上,政府副县长孟凡强指出,大气污染防治事关民计民生,安全生产事关人民生命财产安全,这两项工作既是我们肩负的一项政治任务,也是惠及后代确保人民生命财产安全的良心工程,大家要立即行动起来,真抓实干,攻坚克难,坚决打赢大气污染防治这场硬仗,做好安全生产工作,确保人民生命财产安全。

孟凡强要求,对大气污染综合治理,我们要抓好三方面工作:一是抓好建筑施工工地扬尘治理,二是抓好道路扬尘治理,三是做好露天烧烤取缔工作“回头看”。安全生产方面,一是要做好安全生产隐患大排查大整治工作,二是加强安全生产全员教育培训,三是落实安全生产监管责任。

会议还宣读了《在建工程施工现场扬尘治理不达标情况的通报》《关于立即开展住建系统安全生产大检查的紧急通知》。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011