_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

吴桥县举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想女职工诵读活动

2018-08-16 09:08发布者:吴桥政府

815日,由县文明办、县总工会、县妇联联合举办的学习习近平新时代中国特色社会主义思想女职工诵读活动在粮食局会议室成功举办,来自全县各乡镇、各部门的18名选手参加了活动。

此次活动以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,用女职工的视角和情感来学习、诵读精品读物,更好地引导广大女职工读原著、学原文、悟原理,进一步增强自尊、自爱、自重、自强精神,充分发挥女职工在社会生活和家庭生活中的独特作用,团结动员广大女职工为推进全县高质量发展贡献巾帼智慧和力量。

杨家寺乡政府郝海燕诵读《弘扬良好家风,引领时代风尚,助力文明创建》

活动中,选手们声情并茂的诵读,抒发了新时代背景下女职工对生活的向往,对事业的倾注,对祖国的热爱,诵读作品均为已公开出版、刊发的宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的图书和文章,体裁多种多样,讲话、家书、故事、信件等,展现出广大女职工巾帼不让须眉的精神风貌。

宋门乡政府蒲照诵读《忆大山》

参加诵读活动的女职工纷纷表示,要把从经典中的所悟所得内化于心,外化于行,将精神动力转化为工作和生活的实际行动,立足岗位、干在实处,为全县发展做出更大贡献。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号