_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

市人大执法检查组莅临吴桥县行政审批局指导工作

2018-08-14 21:12发布者:吴桥政府

8月13日上午,沧州市人大常委会城建工委主任兰铁宁一行莅临我县行政审批局督导工作。市人大常委会委员刘文洪、市政协副秘书长张金胜以及相关代表、县长崔炳甫、县人大常委会主任邢浦忠陪同检查。 

检查组人员现场听取了行政审批局关于成立以来的工作运行情况汇报,并详细了解政务服务大厅办事环境、功能布局、优化营商环境工作、办事效率、事项划转等情况。在现场询问办事群众时,群众表示对窗口服务十分满意。同时,检查组人员对行政审批局政务服务窗口作风建设、预约服务、延时服务、“互联网+政务服务”等方面的工作举措给予了高度评价。

兰铁宁对政务服务中心的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了希望和要求。他希望政务服务中心成为全县“改作风、提效率”的牵头单位和成效体现点,树立政府第一形象窗口。

我县将进一步创新服务方式,优化审批流程,提升服务效能,使企业和群众共享“放管服”改革红利,不断提升群众的满意度和获得感,努力打造“吴桥县政务服务”品牌。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011