_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

酒章文创园●渤海风杂志社创作基地在吴桥揭牌

2018-08-01 11:00发布者:吴桥政府     分类标签:

本报讯(纪梅)到竹林听竹吟诗,来酒乡把酒言欢。近日,酒章文创园·渤海风杂志社创作基地在吴桥酒章文创园挂牌。近20名作家、诗人、书画艺术家参加了揭牌仪式。

酒章文创园·渤海风杂志社创作基地由《渤海风》杂志社创建,旨在进一步增进企业文化交流,增加文化元素,打造品牌效应。同时,也为作家、艺术家们提供一个创作家园,依托吴桥华生酒业浓郁的酒章文化、地域文化气息,激发作家艺术家的创作灵感,推出文学精品。

据《渤海风》杂志社社长、总编刘国莉表示,基地的建立,标志着《渤海风》杂志有了一个新的文化交流平台。这是渤海风作家万里行的第一站,渤海风将从酒章文创园出发,席卷全国。


来源:沧州日报

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011