_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

吴桥县司法局在东宋门乡开展扫黑除恶宣传活动

2018-07-05 08:47发布者:吴桥政府

为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,营造全民参与的浓厚氛围,7月4日,由吴桥县扫黑办牵头,吴桥县司法局联合东宋门乡政府、东宋门派出所20余人开展了以“严惩黑恶势力 维护社会稳定”为主题的扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,工作人员向过往群众发放了《中华人民共和国宪法》《学法进乡村》等相关法律书籍300本,吴桥县扫黑除恶专项斗争领导小组举报奖励办法、刑法、刑事诉讼法、治安管理处罚法以及与扫黑除恶专项斗争有关宣传单3000份,宣传袋200个,法律援助纸巾盒50个,解答群众法律咨询200余人次,向群众广泛宣传了扫黑除恶专项斗争的重要意义、工作要求、举报方式及举报奖励制度等,普及法律常识、刑事政策,提高群众对扫黑除恶专项斗争知晓率。

此次宣传活动有效地提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,进一步增强了人民群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心,为吴桥县深入开展“扫黑除恶”专项斗争工作营造了良好的舆论气氛。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号