_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

童心爱家乡七彩绘家园

2018-06-19 09:29发布者:吴桥政府

日前,吴桥县新华书店迎来了一群小客人。他们是县新华书店、文化馆、华星艺术学校共同举办的儿童绘画比赛的获奖小朋友。

  此次绘画比赛以“童心爱家乡七彩绘家园”为主题,活动消息自5月1日发布以来,就得到了全县小朋友们的积极参与,共收到286件绘画作品,本次获奖的作品经过专业评审和网络投票后脱颖而出。一幅幅生动充满想象力的画作,展示了孩子们心中的家园。

  本次比赛共设置最佳构图奖、最佳色彩奖、最佳人气奖和最佳创意奖。最小的获奖者杨紫溪只有3岁,她获得了此次绘画比赛的最佳构图奖。颁奖现场充满了欢声笑语,为了给孩子们以鼓励,新华书店为获奖者提供了精美的图书礼包,还有方便孩子自由选择书籍的赠书卡。把书籍作为奖品,是为了从小培养儿童的阅读兴趣和习惯,让孩子爱上阅读,在阅读中汲取养分,认知世界。


摘自《沧州日报》  通讯员   吴梦

Copyright © 2010-2017 网站地图
吴桥县人民政府 网版权所有 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号