_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

便民服务再升级 预约服务暖人心

2018-06-06 08:30发布者:吴桥政府

  近日,县行政审批局通过预约服务,利用周末时间召开了吴桥县污水处理厂入河排污口设置评估报告专家评审会。县环保局、水利局、污水处理厂、沧州市博天工程咨询有限公司等单位及专家参加了此次会议。

 评估会上,与会代表和专家在前期踏勘现场的基础上听取了编制单位的汇报,就污水处理厂入河排污口设置论证报告进行现场评审。

 报告编制单位和业主单位就入河排污口设置、河流纳污现状和排污口设置后对水体影响等问题一一进行说明,代表、专家集中对排污现状调查、河流纳污能力和污染物排放监测问题进行提问,并根据现场答疑和资料审核情况形成了专家意见。 

 近期以来,县行政审批局大力开展预约服务、延时服务等活动,不断优化服务方式。立足群众需要,减少跑路次数,针对下班时间段正在受理未完结业务实行“延时服务”, 5月份以来,延时服务已达9次,获得群众一致好评。接下来,县行政审批局将继续以服务群众和企业为宗旨,全面推进阳光政务,努力打造亲情服务品牌,用实际行动践行“双创双服”活动宗旨,树立政府第一形象窗口。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082