_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

深入推进“放管服”和“三不分”两个专项问题整改“回头看”

2018-06-01 17:10发布者:吴桥政府

近日,吴桥县编委办组织全县乡镇及县直部门召开了吴桥县“放管服”和“三不分”两个专项问题整改“回头看”工作推进会议。

  会议传达省市“放管服”和“三不分”两个专项问题整改“回头看”领导小组下发的通知及工作方案。同时会议宣读了县编委办制发的《吴桥县“放管服”问题清理整改“回头看”工作方案》和《吴桥县“政事政企政会职责不分谋取不正当利益”问题清理整改“回头看”工作方案》。并对相关工作提出具体要求。

  会议强调,各乡镇、县直各部门要高度重视、精心组织,党委(党组)主要负责同志既是整改落实的第一责任人,也是“回头看”工作的第一责任人,要认真履行第一责任人职责,党委(党组)班子成员要认真履行“一岗双责”,强化责任担当。坚决反对敷衍塞责、弄虚作假,搞形式、走过场,坚决防止和纠正形式主义、官僚主义问题发生,坚决杜绝“零报告”。坚持有责必问、问责必严,用问责倒逼责任落实。


Copyright © 2010-2017 网站地图
吴桥县人民政府 网版权所有 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号