_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

吴桥县失业保险所助力全县稽核工作

2018-05-11 08:57发布者:吴桥政府

近日,为了规范参保单位的失业保险工作,保障职工的合法权益,我县失业保险所对企业进行了稽核检查。截止目前,已累计稽核单位35家,涉及人数约4000人。

本次稽核主要以未参保大型企业、缴费时间不规律的企业以及2018年新参保企业为主要目标,提前下达稽核通知,要求被稽核的企业做好资料的准备工作。

在实地稽核过程中,县失业保险所严格做到依法审核,将企业提供资料与实际缴费情况进行核对,对稽核情况进行详细笔录,并将稽核相关的资料复制作为证据保存,有效避免部分参保单位虚报、瞒报、不按时缴费等情况的发生。

通过此项工作的开展,充分发挥了稽核监督职能作用,使企业及企业员工全面了解参加失业保险的重要意义和相关法律法规,为以后顺利开展稽核任务打下了良好的基础。      


Copyright © 2010-2017 网站地图
吴桥县人民政府 网版权所有 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号