_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县行政审批局多种方式学习贯彻马克思主义思想

2018-05-09 08:04发布者:吴桥政府

近日,吴桥县行政审批局全体工作人员及前来办理审批业务的群众通过办事等候区LED显示屏共同收看了纪念马克思诞辰200周年大会,聆听了习近平总书记的重要讲话。

县行政审批局将采取多种措施学习贯彻马克思主义思想,把握马克思主义中国化最新成果,用科学理论武装头脑、指导实践,推动审批工作开展。

一是要坚持用马克思主义思想理论武装头脑,坚定理想信念,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在审批工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力推进“大厅之外无审批”、“最多跑一次”审批进程,不断深化对马克思主义的认识和理解,加快审批改革转型发展。

二是要把学习马克思主义理论作为一种工作习惯、一种精神追求,特别是把中国特色社会主义最新理论成果作为重点学习内容,系统掌握、自觉运用贯穿其中的马克思主义基本原理、立场和方法,增强理论自信和战略定力,推动审批工作高效、科学发展。

三是坚持理论与实际相结合,大力发扬“求真务实”的马克思主义实践精神。不断优化审批流程,努力探索部门联动、集成审批的审批模式,积极适应“互联网+政务服务”的需求,加快“网上审批与服务”建设,进一步压缩审批时间,促进审批提速增质,开启审批“高速路”,打通服务“最后一公里”, 切实为群众提供优质、高效服务。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011