_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县经济开发区管委会召开宏观质量管理专题培训会

2018-04-23 16:34发布者:吴桥政府

4月20日,县经济开发区管委会在国土局六楼会议室召开宏观质量管理专题培训会,县政府党组成员、县开发区工委副书记、常务副主任徐俊义主持会议,县市场监督管理局主要负责人、县工商业联合会相关负责人、县开发区管委会全体机关干部以及开发区(含宋门园区)近80家骨干企业厂长、经理参加了此次培训会。

县政府党组成员、县开发区工委副书记、常务副主任徐俊义围绕县委、县政府重点工作,结合当前形势,就开发区下一步工作进行了安排部署。他指出,要全面做好开发区安全生产工作,各企业要扎实组织开展自查,进一步明确安全生产主体责任,监管部门要严格开展督导检查,确保安全生产工作起到实效;要持续认真做好环保工作,思想认识、工作要求、工作标准、服务与惩罚要与省、市、县保持一致。

会上,全体与会人员集中观看学习了以“创新质量新供给、释放质量新需求”为主题的宏观质量管理专题讲座。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082