县妇联召开“助推全域旅游 巾帼在行动”动员会_吴桥县人民政府
_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县妇联召开“助推全域旅游 巾帼在行动”动员会

2018-04-23 08:19发布者:吴桥政府

为深入贯彻落实县委、县政府关于全域旅游的决策部署,进一步引领全县各级妇联组织和广大妇女参与到全域旅游攻坚战中。4月20日,我县在教体局五楼会议室召开了助推全域旅游 巾帼在行动”动员会。县领导韩荣彩、肖占祥出席动员会。

会上,县人大常委会副主任韩荣彩要求全县各级妇联组织要统一思想,深刻领会发展全域旅游的重要意义;要强化领导,充分发挥各级妇联组织的作用;要提高素质,加强妇女道德素质建设;要强化责任,把全域旅游工作落到实处。

会议号召全县各级妇联组织积极引领和动员广大妇女群众争当全域旅游的先锋队、宣传监督员,自觉参与到全域旅游的行动当中,以只争朝夕、时不我待的工作态度,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,在新的时代,展现新女性的新的风采。

会上,宣读了《致全县家庭和妇女姐妹的倡议书》。交通局、教体局、杂技大世界三个单位进行表态发言, 县卫计局、环保局等12个单位的代表队进行了宣誓,她们以饱满的热情,显示了昂扬奋进的斗志,积极进取、奋发向上的精神风貌,展现了我县各个工作岗位的巾帼的魅力和靓丽的风采,鼓舞了人心,振奋了精神。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号