_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

沧州市重点项目观摩团莅临吴桥开发区指导工作

2018-04-11 15:39发布者:吴桥政府

 4月9日下午,沧州市重点项目观摩团到我县开发区指导项目建设工作,县长崔炳甫,常务副县长李明政,开发区管委会常务副主任徐俊义等陪同。

 观摩团一行先后来到河北欧斯曼液压管路制造有限公司、河北优路流体动力科技有限公司,深入生产车间详细了解产品的研发、生产、销售等情况,企业负责人对生产工艺、设备运行、产品性能、配套企业和产业规模等情况认真解答,表示一定要进一步创新经营管理理念,加快产品转型升级步伐,努力增强企业核心竞争力。

 观摩过程中,各位市领导对我县重点项目建设工作给予充分肯定,并要求开发区要始终把招商引资和项目建设作为工作的重中之重,结合京津冀协同发展和雄安新区建设准确定位,树立战略和创新的眼光,坚持高端引领,以饱满的精神状态,奋发有为的工作激情,做大规模、强化特色,抢机遇抓发展,倾注全力上项目,确保各项工作取得更加丰硕的成果。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082