_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县开启“一枚印章管审批”新时代

2018-03-02 08:30发布者:吴桥政府

近日,由吴桥建设投资有限公司投资设立的吴桥怡硕物业服务有限公司办理公司注册登记,在窗口工作人员的帮助下,该企业当天就拿到了首张盖有“吴桥县行政审批局”印章的营业执照,标志着吴桥县行政审批局正式运行。

县行政审批局和县工商局在县审改办的监督下签订了有关事项交接书。接下来,县行政审批局将按照该种模式,将原来由17个部门承担的151项审批事项,按照“成熟一项,划转一项”的原则逐步划转到位,持续推进行政审批流程优化和再造,提高当场办结率、网上办结率,以“创新、强企、解难、惠民”为主题,聚焦服务发展,使服务精准、贴心,在推进“双创双服”活动中展现新作为。

县行政审批局窗口推出“进门暖心、答询耐心、办事舒心、工作细心、解难诚心、服务贴心”的“六心”法则,竭诚为办事群众提供优质高效服务。

新年新气象,县行政审批局将立足岗位,主动作为,致力于服务提质、效能提速、管理从严,打通服务“最后一公里”,以全新的面貌加快形成特色性政务服务窗口。


Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号