_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

吴桥县安陵镇总体规划顺利通过专家评审

2018-02-28 08:29发布者:吴桥政府

2月27日上午,吴桥县安陵镇总体规划专家评审会在百盛庄园二楼会议室召开。该规划得到评审专家组的一致肯定,顺利通过专家评审。

 县委常委、常务副县长李明政、县委常委、宣传部长刘瑞霞出席了本次评审会, 评审会由沧州市规划设计研究院副院长许江锋、河北加壹建筑设计有限公司张俊峰、原石家庄市城市规划院副院长刘英彩、河北省规划院总工办主任连志巧、沧州市城乡规划局科长乔广卷五位专家对吴桥县安陵镇总体规划进行评审,同时邀请政府办、住建局、交通局、环保局、水务局等10个单位负责同志参会。

    会议在听取了设计院关于吴桥县安陵镇总体规划的汇报后,相关单位及专家针对吴桥县安陵镇总体规划的不足之处提出宝贵意见,并一致同意吴桥县安陵镇总体规划通过评审

 规划内容涉及大运河的保护与利用、过境管道的保护、旅游业的开发、工业项目的落地、安陵镇的镇区发展方向、道路交通方面的组织以及镇区供水供气供电等基础设施的落位,该规划的编制对指导安陵镇经济社会发展及建设起着决定性的作用。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082