农业局加强农产品监管,确保人民群众菜篮子安全_吴桥县人民政府
_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

农业局加强农产品监管,确保人民群众菜篮子安全

2018-02-11 13:33发布者:吴桥政府

为确保人民群众过一个快乐,祥和,安定的节日,为春节期间“舌尖上的安全”保驾护航,近日吴桥县农业局把农产品质量安全监管工作作为重中之重,多次召开会议,对春节期间农产品监管工作作出周密安排。


2月9日,局班子成员亲自带队,带领相关股室人员分成4组,对全县10个乡镇的种植、养殖大户,进行了检查

   农业局党组书记、局长鲁根东同志带队进行农业隐患排查

    

    副局长李福忠同志带队到蔬菜生产基地进行抽样检测

    副局长刘彦英同志带队到养殖基地进行尿样抽检

    农业中心主任赵凤娟同志带队到养殖基地进行尿样抽检


这次抽检工作共抽取蔬菜样品40批次,速测牛羊尿样10批次,合格率100%。

2月10日,分管农产品监管工作的副局长刘彦英,带领相关股室人员,利用桑园集市,进行了瘦肉精宣传工作,对瘦肉精的危害,如何辨别瘦肉精等问题,进行了广泛宣传,当天发放宣传材料500余份,接受群众咨询200余人次。


此次活动,得到广大人民群众的热烈欢迎,促进了全县农产品监管工作,确保了人民群众的“菜篮子”安全。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号