_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

吴桥县统计局精准发力做好“企业一套表”调查单位现场核查工作

2017-08-26 18:25发布者:吴桥政府

为确保“企业一套表”调查单位基本信息准确完整,提高入库单位质量。近日,吴桥县统计局由普查中心、工业、投资、服务业、贸易等相关股室组成了核查小组,先后对本次核查涉及的“四上”联网直报单位逐个入户,对在库“企业一套表”调查单位开展现场核查。

按照《“企业一套表”调查单位审核质量核查工作》的规定和要求,核查小组深入单位经营地,采取核、看、问的方式,核看营业执照、资质证书、项目备案书等资料,比对单位识别信息和属性信息;查看企业经营情况报表;详细询问企业相关情况。核查人员现场填写核查登记表,记录核查结果。同时,核查人员针对企业提出的有关问题,进行了耐心解答。

通过实地核查,核查小组对发现的问题及时进行了指导和解决,同时也进一步帮助和指导基层统计人员提高了解决基本单位名录库实际问题的能力,切实把好“企业一套表”调查单位入库质量关。

Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 ICP备 00000072号
地址:吴桥县府前路1号