_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

曹洼乡举办学习“十九大”精神知识竞赛

2017-11-21 11:04发布者:吴桥政府


   近日,曹洼乡党委政府举办了学习“十九大”精神知识竞赛,以赛促学,严肃党内教育,切实增强党员干部“四个意识”,全面营造学习十九大精神的浓厚氛围。

    此次知识竞赛围绕十九大报告,经过必答、抢答、风险三轮进行角逐,曹洼乡七个代表队你追我赶、积极踊跃答题,嘛呀直播平台对此次知识竞赛进行了全程直播。

   观众互动答题环节尽显风采,赛场上精彩纷呈。经过激烈角逐,最终党政办代表队以总分第一获得一等奖。

  

   “学精神,首先要记住十九大报告习总书记说了什么,哪些是今后重点要学习的,党章有变化,又有什么变化,是在什么样的历史背景下产生了变化,这些问题都要搞清楚。”曹洼乡党委书记王新军说,本次知识竞赛,目的是以赛带学、以学促用,让更多的党员干部把十九大报告烂熟于心,成为今后工作中的指导准则。

Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 ICP备 00000072号
地址:吴桥县府前路1号