_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

人社局多渠道助高校毕业生就业

2017-11-15 09:07发布者:吴桥政府

近日,吴桥县人社局开展2017年“高校毕业生就业服务月”活动,通过组织召开高校毕业生就业座谈会、设立高校毕业生就业服务窗口等5项举措,促进高校毕业生实现多渠道就业。

  在高校毕业生就业座谈会上,13家大型企业代表及100余名高校毕业生参会,用人企业提供会计、数控技术员、平面设计师、业务员等岗位160个,81人现场达成就业意向。

  人社局还积极实施高校毕业生实名登记跟踪服务,建立基础台账,发布岗位信息267条,提供免费档案托管250人次;开展高校毕业生就业见习工作,通过积极与用人单位接洽,提供就业见习岗位50个,截至目前已有30人报名参加;专门设立“高校毕业生就业服务窗口”,为毕业生提供就业报到、求职登记、就业政策咨询等服务,指导帮助毕业生做好材料准备和手续申报,确保符合条件的高校毕业生都能按规定享受到各项就业扶持政策。

  在服务月期间,吴桥县人社局还大力宣传高校毕业生就业政策,充分利用业务办理、专场招聘会等渠道,发放就业创业扶持政策指南等宣传品1200份,有效提高了高校毕业生对各项就业政策的了解程度。


Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 ICP备 00000072号
地址:吴桥县府前路1号